Invernada e Hípica Polo vencem e se classificam no Torneio de Inverno

image001

Duas partidas realizadas neste domingo (9) definiram as três últimas semifinalistas do Torneio de Inverno de Franca 2017. Com os resultados da rodada, Invernada, Hípica Polo e Vivara/Guabi se juntaram a JJ Polo na próxima fase da competição de 12 gols de handicap.

Inicialmente agendada para este domingo a partida entre JJ Polo e Estância Felicidade, que abriria a rodada no Franca Polo Clube, foi cancelada em comum acordo entre as equipes. JJ Polo já tinha sua classificação garantida enquanto Estância não tinha mais chances no torneio.

No primeiro jogo do dia Franca e Invernada faziam duelo direto pela segunda posição do grupo A e a classificação para próxima fase. Jogando em “casa”, Franca iniciou melhor a partida e chegou a abrir vantagem de 3 a 0 no marcador em meados do segundo período.

Atual campeã, Invernada aos poucos foi se encontrando e equilibrando o duelo, chegando a virada ainda antes do intervalo. A partir deste momento o encontro ganhou em emoção, com as duas equipes buscando a vitória, até chegaram igualadas para a disputa do último tempo.

No chukker final, Franca pressionou bastante, principalmente nos primeiros minutos, e teve boas oportunidades de marcar mas viu sua adversária, em rápido contra-ataque, anotar o gol da vitória com Dudu Junqueira. O triunfo por 7 a 6 garantiu Invernada nas semifinais da competição.

Dudu Junqueira marcou o gol da vitória de Invernada sobre Franca (crédito - 30jardas)
Dudu Junqueira marcou o gol da vitória de Invernada sobre Franca (crédito – 30jardas)

Na sequência foi vez de Hípica Polo fazer sua estreia diante de São Pedro em jogo do grupo B. Precisando da vitória para seguir com chances, São Pedro começou melhor e chegou a vencer as duas primeiras parciais pelo placar de 2 a 1.

No entanto, a partir do terceiro período, Hípica Polo mostrou sua superioridade e passou a dominar as ações e virar a partida. Contando com mais uma boa atuação da dupla Gustavo Garcia e Aluísio Villela, Hípica foi abrindo vantagem no marcador até fechar o jogo com a vitória de 9 a 4. Com o resultado Hípica Polo garantiu vaga antecipada nas semifinais e beneficiou Vivara/Guabi Polo, que mesmo sem atuar também garantiu classificação.

Leandro Rodrigues e Aluísio Villela na partida entre São Pedro e Hípica Polo (Crédito - 30jardas)
Leandro Rodrigues e Aluísio Villela na partida entre São Pedro e Hípica Polo (Crédito – 30jardas)

A fase de classificação do Torneio de Inverno de Franca se encerra nesta segunda-feira (10) com o confronto entre Hípica e Vivara/Guabi, que vale a definição da primeira posição da chave B e também dos confrontos das semifinais.