Invernada garante vaga na decisão do Aberto do Estado

Equipe derrotou Tigres pelo placar de 8 a 7 e está na final do torneio de 24 gols

Neste sábado (22), Invernada derrotou Tigres no Aberto do Estado de São Paulo, pelo placar de 8 a 7. Com o resultado, a equipe garantiu vaga na decisão do torneio de 24 gols. Tigres enfrenta Maragata Polo na terceira rodada, em jogo que vale a segunda vaga na final.

Invernada e Tigres se enfrentaram no campo 1 do Helvetia Polo Country Club. Após empate em 2 a 2 no primeiro chukker, Invernada abriu vantagem de 5 a 2 na parcial seguinte, com os gols de Fabinho Junqueira (duas vezes) e Gallego Ferrario.

O jogo continuou equilibrado e Tigres precisou de outras duas parciais para empatar a partida, com destaque para a boa atuação coletiva para a equipe de José Klabin.

No quinto tempo, Tigres conseguiu a liderança do placar, em gol de Pedrinho Zacharias. A formação tentou manter a vantagem, mas no período decisivo Fabinho anotou seu quarto gol no jogo, empatando o confronto. Restando menos de um minuto para o término, Gallego Ferrario marcou em cobrança de 40 jardas e confirmou a vitória para Invernada.

Invernada comemora classificação para a final do Aberto do Estado de São Paulo (Crédito - Marília Lobo / 30jardas)
Invernada comemora classificação para a final do Aberto do Estado de São Paulo (Crédito – Marília Lobo / 30jardas)

Com dois bons resultados, Invernada está classificada à decisão do Aberto do Estado de São Paulo e na terceira rodada enfrenta São José Polo, equipe que não tem mais chances de avançar no torneio. O outro jogo será entre Tigres e Maragata Polo, e a formação que vencer o confronto também estará na final da competição. As partidas serão realizadas no meio da semana.

Clique aqui para conferir a tabela atualizada do Aberto do Estado de São Paulo.

Álbum de fotos: Invernada x Tigres pela rodada 2 do 89º Aberto do Estado de São Paulo