Ipanema e Tigres vencem na estreia da Copa Armando Klabin

Duas partidas movimentaram a primeira rodada da competição

Começou nesta sexta-feira (20) a Copa Armando Klabin, competição que reúne quatro equipes de até cinco gols de handicap no Itanhangá Golf Club, no Rio de Janeiro (RJ). Na estreia do torneio, vitórias para as formações Ipanema e Tigres.

O primeiro jogo da Copa Armando Klabin foi entre Tigres e Arpoador, no campo Alfredo Santos. Arpoador, de Wolff Klabin, largou com 2 a 0 no placar devido aos handicaps e conseguiu administrar a vantagem até o terceiro chukker, quando vencia por 6 a 4.

Equipe Tigres (amarelo) começou bem a Copa Armando Klabin (crédito/Russo)

A partir daí, José e Bernardo Klabin, da equipe Tigres, comandaram a reviravolta, anotando três gols no quarto tempo para deixar a equipe em vantagem de 7 a 6. Wolff e Silvia Costa devolveram a liderança para Arpoador no período seguinte, mas na parcial decisiva José (duas vezes) e Bernardo marcaram novamente, ajudando Tigres a conquistar a sua primeira vitória no torneio por 10 a 8.

Na sequência, também no campo Alfredo Santos, foi a vez do confronto entre Ipanema e Vila Cancun. Liderada por Gustavo Toledo, Vila Cancun começou vencendo por 1 a 0 pela diferença de handicaps. No entanto, já no segundo chukker, Ipanema, de Sylvinho Coutinho vencia por 3 a 2.

Ipanema (amarelo) derrotou Vila Cancun na primeira rodada do torneio (crédito/Russo)

A partida seguiu equilibrada até o quinto tempo, quando Coutinho e Bruno Fuser, com dois gols cada, ampliaram a vantagem de Ipanema (9 a 5), tornando as coisas mais difíceis para Vila Cancun. Um gol de cada time na última parcial consolidou o placar em 10 a 6.

A Copa Armando Klabin continua com mais dois jogos neste sábado (20). Confira a tabela do torneio clicando aqui.

Queda de Gustavo Toledo na partida entre Vila Cancun e Ipanema (crédito/Russo)