Itaguaí e Tigres decidem Copa Luiz M. S. Haffers 2017

Equipes venceram Colorado II e Volvo/Prata nas semifinais

As equipes Itaguaí/Casa Verde e Tigres estão na decisão do torneio de 12 gols de handicap da Copa Luiz M. S. Haffers de 2017. Nas semifinais disputadas neste domingo (28) no Helvetia Village, equipes superaram Colorado II e Volvo/Prata Polo, respectivamente, e asseguraram suas vagas na briga pelo título.

O dia no Helvetia Polo começou com a grande vitória de Itaguaí/Casa Verde sobre Colorado II no Village 1. Liderada por Alexandre Junqueira, Colorado iniciou melhor a partida e chegou ao intervalo vencendo pelo placar de 6 a 4. Na segunda metade do jogo Itaguaí melhorou e com boas atuações de Serginho Figueiredo e Gon Matarazzo conseguiu a reação, virando a partida para 12 a 9 e garantindo a vaga na final.

Equipe Itaguaí, finalistas da Copa Luiz M. S. Haffers (crédito - 30jardas)
Equipe Itaguaí, finalistas da Copa Luiz M. S. Haffers (crédito – 30jardas)

Em seguida, no Village 2, foi a vez de Tigres e Volvo/Prata fazerem uma partida bem acirrada pelo segundo posto na decisão. Disputada desde o primeiro chukker, as duas equipes se mantiveram sempre próximas do marcador até que Tigres, dos irmãos José e Wolff Klabin, conseguiu abrir vantagem de dois gols no último período. Prata ainda conseguiu reagir e descontou faltando pouco mais de dois minutos para o fim mas, embora tenha pressionado, não conseguiu tirar a vitória de Tigres por 13 a 12.

A final da Copa Luiz M. S. Haffers de 2017 entre Tigres e Itaguaí/Casa Verde acontece no próximo sábado (3) a partir das 15h no campo 1 do Helvetia Polo.