J.A. e SHO fazem final da Copa Paulo G. Pimenta 4 gols

Equipes decidem competição no próximo sábado (6) no Mata Chica Polo Clube

As equipes J.A. e SHO garantiram nesse domingo (31) as duas vagas na final do torneio de 4 gols de handicap da Copa Paulo Geraldo Pimenta de 2019. Nas semifinais disputadas no Mata Chica Polo Clube equipes derrotaram Matinha/Jet Set e Franca/Radamés, respectivamente, e decidem título no próximo sábado (6).

Na primeira semifinal do dia em Orlândia a equipe Matinha/Jet Set, de Eduardo Parisi, começou melhor o duelo diante de J.A. e chegou ao intervalo à frente do placar por 6 a 4. No entanto, na segunda metade do jogo a equipe francano reagiu e com gols de André Ribeiro e Julio Zacharias virou o placar e confirmou a boa vitória pelo placar de 12 a 7.

Em seguida foi a vez de SHO enfrentar Franca/Radamés em um jogo que começou de maneira bastante parelha e chegando ao intervalo com a equipe da casa à frente por apenas um gol. Porém, a partir da quarta etapa SHO cresceu em campo e liderada pelo experiente Jorge D. Junqueira conseguiu abrir boa vantagem no marcador e fechar a partida em 12 a 8.

J.A. e SHO decidem o torneio de 4 gols de handicap da Copa Paulo Geraldo Pimenta de 2019 no próximo sábado (6) a partir das 10h no Mata Chica Polo Clube.

Equipe J.A., uma das finalistas da Copa Paulo Geraldo Pimenta 4 gols (crédito - arquivo pessoal)
Equipe J.A., uma das finalistas da Copa Paulo Geraldo Pimenta 4 gols (crédito – arquivo pessoal)