Jet Set e São José Polo são finalistas da Copa A. Moroni (4 gols)

Duas partidas realizadas neste domingo (30) e válidas pela quinta e última rodada de classificação definiram as duas finalistas do torneio de 4 gols de handicap da Copa Andrea Moroni 2017. Com os triunfos no dia, Jet Set e São José Polo farão a decisão da competição realizada no Helvetia Polo.

A rodada da Copa Andrea Moroni começou pela manhã com o duelo entre Abacateiro e Jet Set no Village 4. Dependendo apenas de seus esforços para chegar a final, Jet Set chegou a levar um susto e viu sua adversária liderar a partida no terceiro chukker, mas conseguiu a virada nos tempos finais, confirmando a vitória por 9 a 8 e a vaga na disputa do título.

Luli Ferraz e Augusto Meirelles na partida entre Jet Set e Abacateiro (crédito - 30jardas)
Luli Ferraz e Augusto Meirelles na partida entre Jet Set e Abacateiro (crédito – 30jardas)

Com o resultado da manhã, São José Polo recebeu Santo Antonio em duelo direto pela segunda vaga na fase final. Liderada por José Eduardo Kalil, São José foi melhor desde o início de jogo e conseguiu uma boa vitória pelo placar de 9 a 7, avançando assim para a final.

A decisão da Copa Andrea Moroni 4 gols entre Jet Set e São José Polo acontece já nesta segunda-feira (1) a partir das 15h no campo 2 do Helvetia Polo.