Jet Set e São Pedro vencem na Copa Estado de SP (4 gols)

O Helvetia Village recebeu neste sábado (3) duas partidas válidas pela rodada de abertura do torneio de 4 gols de handicap da Copa Estado de São Paulo 2017. Jet Set e São Pedro venceram suas respectivas adversárias e lideram a competição.

No primeiro jogo do dia, realizado no Village 5, a equipe São Pedro, de Zazo e Pedro Sampaio, conseguiu apertada vitória diante de Santo Antonio pela diferença mínima, 8 a 7. Mais tarde, no Village 4, Jet Set contou com o gol de ouro de Gustavo Garcia, após cobrança de penal de 60 jardas, para bater Futura/São Jorge por 9 a 8.

A Copa Estado de São Paulo continua neste domingo (4) com mais dois jogos. Jet Set enfrenta São Jorge em duelo pela primeira posição enquanto Futura/São Jorge e Santo Antonio buscam a recuperação.