Jet Set fatura torneio de 4 gols da Copa Estado de SP

Em final realizada neste domingo (11) no campo 1 do Helvetia Polo, Jet Set superou Futura/São Jorge e conquistou o título do torneio de 4 gols de handicap da Copa Estado de São Paulo. Competição contou com a presença de quatro formações.

Derrotada na fase de classificação por sua adversária da final, Futura/São Jorge iniciou melhor a partida deste domingo e com dois gols de Dudu Zacharias e outro de Antonio Moroni chegou a abrir vantagem de 3 a 0 na primeira parcial.

A partida da segunda etapa Jet Set reagiu em campo e chegou ao intervalo com o empate de 5 a 5, com destaque para Carlos Andrade e Gustavo Garcia. Futura/São Jorge ainda tentou a vitória nos dois tempos finais mas Jet Set passou a controlar a partida e fechou o jogo em 9 a 7, garantindo o título da competição.

Jet Set é campeã da Copa Estado de São Paulo 4 gols (crédito - 30jardas)
Jet Set é campeã da Copa Estado de São Paulo 4 gols (crédito – 30jardas)