Jet Set vence São José Polo em partida da Copa A. Moroni (4 gols)

Em duelo isolado realizado nesta sexta-feira (28) e antecipado da quarta rodada de classificação, Jet Set superou São José Polo e se manteve viva em busca da classificação para a decisão do torneio de 4 gols de handicap da Copa Andrea Moroni 2017.

Derrotada no último domingo, Jet Set entrou em campo precisando da vitória para se manter viva na briga pela classificação. Liderada por Gustavo Garcia, a equipe conseguiu abrir boa vantagem nos tempos iniciais e se manteve à frente durante toda a partida, chegando a liderar por três gols de vantagem.

Gustavo Garcia enfrenta a marcação de São José Polo (crédito - 30jardas)
Gustavo Garcia enfrenta a marcação de São José Polo (crédito – 30jardas)

Invicta até o momento na competição, São José Polo, de José Eduardo Kalil, esboçou uma reação nos chukkers finais e chegou a encostar no placar, mas não o suficiente para impedir a vitória de sua adversária por 8 a 7.

A Copa Andrea Moroni 4 gols continua neste sábado (29) com a partida entre Santo Antonio e Futura, no complemento da quarta rodada. A primeira fase se encerra no domingo (30) com mais duas partidas.