JJ Polo e Invernada triunfam em rodada do Torneio de Inverno

image001

Duas partidas realizadas neste sábado (8) movimentaram a segunda rodada de classificação do Torneio de Inverno de Franca 2017. Invernada bateu Estância Felicidade e segue com chances na competição, enquanto JJ Polo superou Franca e garantiu vaga nas semifinais.

O Franca Polo Clube recebeu mais duas partidas válidas pela chave A do torneio de 12 gols. No primeiro encontro do dia, Estância Felicidade e Invernada fizeram um duelo bastante truncado e equilibrado até o fim do quarto período, que terminou empatado em 6 a 6.

No quinto chukker, a equipe Estância Felicidade marcou duas vezes, com Guiga Lins e Alexandre Junqueira, entrando no tempo decisivo à frente por 8 a 6. Na parcial final, Invernada se lançou ao ataque em busca da reação e conseguiu o empate após gols de Ricardo Pimenta e Gito Junqueira. Quando o confronto parecia ir ao tempo suplementário, Gito escapou livre o com o sino já tocado e marcou o gol da vitória de Invernada pelo placar de 9 a 8.

Ricardo Pimenta e Henrique Schalldach na partida entre Invernada e Estância Felicidade (crédito - 30jardas)
Ricardo Pimenta e Henrique Schalldach na partida entre Invernada e Estância Felicidade (crédito – 30jardas)

Em seguida, na sequência da rodada, JJ Polo e Franca Polo jogaram também pela chave A. Com Pedrinho Zacharias bastante inspirado, JJ Polo aproveitou melhor suas oportunidades na primeira metade da partida e chegou ao intervalo à frente por 7 a 3.

Franca conseguiu equilibrar as ações na quarta parcial e marcou com Rafa Villela e Ziza Meirelles. Porém, o dia era mesmo de Pedrinho. O camisa 3 de JJ Polo marcou mais sete vezes nos chukkers finais, totalizando 12 gols na partida, ajudando sua equipe a conquistar uma tranquila vitória por 15 a 11.

Pedrinho Zacharias e Rafa Villela disputam a jogada. (crédito - 30jardas)
Pedrinho Zacharias e Rafa Villela disputam a jogada. (crédito – 30jardas)

O Torneio de Inverno de Franca continua neste domingo (9) com mais três jogos. Já garantida nas semifinais, JJ Polo apenas cumpre tabela contra Estância Felicidade, enquanto Invernada e Franca Polo duelam pela segunda colocação da chave A. No grupo B, Hípica Polo faz sua estreia em partida com a equipe São Pedro.