King Power e Monterosso vencem na Gold Cup

RH Polo, de Rodrigo Andrade, perde na estreia

Com mais dois encontros realizados nesta quarta-feira (28), a Gold Cup for The British Open de 2017 teve sua primeira rodada da fase de classificação encerrada. Atual campeã, King Power Foxes estreou com vitória enquanto RH Polo, de Rodrigo Andrade, foi derrotada por Monterosso.

No primeiro jogo do dia no Cowdray Park Polo Club a equipe King Power Foxes, de Facundo e Gonzalito Pieres, conseguiu uma grande vitória diante de La Indiana na reedição da última final da competição. Apesar do início melhor de sua adversária, King Power conseguiu assumir a liderança do placar ainda antes do intervalo e chegou ao chukker final com a vantagem de 8 a 5. La Indiana ainda ameaçou uma reação no último período mas a vitória por 9 a 7 acabou ficando com a equipe dos irmãos Pieres.

Facundo Pieres, da equipe King Power (crédito - polozone.com)
Facundo Pieres, da equipe King Power (crédito – polozone.com)

Em seguida foi a vez de RH Polo, de Rodrigo Andrade e Adolfo Cambiaso, fazer sua estreia e sair derrotada por Monterosso. RH Polo chegou a liderar a partida em 7 a 3 no fim do terceiro tempo, mas viu a equipe dos irmãos Cubi e Santiago Toccalino buscar o resultado e conseguir a virada no último período, vencendo o duelo por 10 a 9.

A Gold Cup for The British Open continua no sábado com uma partida isolada entre Sommelier e Talandracas, válida pelo início da segunda rodada.