La Cumbre estreia com vitória no Aberto do Estado de SP

Equipe venceu Flamboyant pelo torneio de 20 gols de handicap

La Cumbre estreou com vitória diante de Flamboyant pela 93ª edição do Aberto do Estado de São Paulo.  Partida isolada realizada nesta terça-feira (30) em Indaiatuba foi valida pela fase de classificação do torneio de 20 gols de handicap.

Em duelo bastante equilibrado realizado no campo do Flamboyant, os donos da casa começaram melhor o confronto e lideraram as três primeiras parciais, chegando ao intervalo vencendo por 6 a 4.

No quarto período Carlinhos marcou para Flamboyant ampliando a vantagem, mas La Cumbre teve grande reação e marcou cinco vezes seguidas, virando o marcador para 9 a 7. No entanto, a dinâmica do jogo mudou mais uma vez e Flamboyant empatou no quinto período com um belo gol anotado por Gui Ribeiro, levando o encontro igualado em 10 a 10 para a disputa da última parcial.

Rodrigo Andrade e Nachi du Plessis na partida entre as equipes La Cumbre e Flamboyant (crédito - Marilia Lobo/30Jardas)
Rodrigo Andrade e Nachi du Plessis na partida entre as equipes La Cumbre e Flamboyant (crédito – Marilia Lobo/30Jardas)

O chukker final começou com Gui Ribeiro recolocando Flamboyant à frente do placar mas Ziza Meirelles em cobrança de lateral da 60 jardas empatou mais uma vez. Após boa oportunidades desperdiçadas pelas duas equipes nos minutos finais, Rodrigo Andrade pegou sobra de bola nos segundos finais e marcou o gol que garantiu o triunfo de 12 a 11 a favor de La Cumbre.

O Aberto do Estado de São Paulo continua nesta sexta-feira (2) com mais dois jogos da fase de classificação. Colorado II enfrenta La Cumbre enquanto Maragata/Tigres duela com Invernada/Hípica. Veja a tabela atualizada clicando aqui.