La Indiana vence a segunda na USPA Gold Cup

Fechamento da rodada ainda tem vitórias de Park Place e Santa Clara

Três jogos disputados entre essa quarta-feira (4) e quinta-feira (5) fecharam a segunda rodada de classificação da USPA Gold Cup de 2020. La Indiana conquistou seu segundo triunfo e lidera o grupo A enquanto Santa Clara e Park Place chegaram a primeira vitória.

Liderada por Polito Pieres, La Indiana conquistou importante vitória diante de Postage Farm Stamp em confronto direto válido pela liderança do zona A. Com destaque para 8 gols do craque argentino, La Indiana chegou a ver o placar empatado no fim do quarto período mas conseguiu abrir vantagem e fechou a partida em 13 a 11, mantendo sua invencibilidade na competição.

Pela mesma chave a equipe Santa Clara se recuperou da derrota sofrida em sua estreia e bateu DRF pela diferença mínima. Após entrar no tempo final atrás do marcador por um gol, Santa Clara conseguiu a virada com gols de Ignatius DuPlessis e Matias Magrini e venceu o jogo por 9 a 8.

No encerramento da segunda rodada, nessa quinta-feira, Park Place também chegou a seu primeiro resultado positivo após superar Old Hickory Bourbon. Comandada pela dupla Alfredo Bigatti e Juan Britos, Park Place iniciou a partida atrás do placar mas conseguiu reverter a situação ainda no quarto período e ficou com a vitória por 9 a 6. O resultado deixou a equipe na segunda posição do grupo B.

A USPA Gold Cup de 2020 continua nesse domingo (8) com mais três partidas que abrem a terceira e última rodada da fase de classificação. Acompanhe a tabela completa do torneio de 22 gols de handicap clicando aqui.

La Indiana conseguiu importante vitória diante de Postage Stamp Farm pela USPA Gold Cup (crédito - Alex Pacheco / IPC)
La Indiana conseguiu importante vitória diante de Postage Stamp Farm pela USPA Gold Cup (crédito – Alex Pacheco / IPC)