La Irenita II vence Repescagem para Tríplice Coroa 2022

Equipe derrotou Alegría em confronto realizado no campo 2 de Palermo

Em partida disputa na manhã deste domingo (12) no campo 2 de Palermo, La Irenita II superou Alegría em partida de repescagem e garantiu vaga na Tríplice Coroa Argentina de 2022. Jogadores da equipe se juntam a La Natividad, La Dolfina, La Dolfina Brava, RS Murus Sanctus, Ellerstina, La Irenita e La Ensenada para a disputa das principais competições da próxima temporada.

Bastante disputada desde a primeira parcial, La Irenita e Alegría duelaram gol a gol em busca da vitória na partida de repescagem em Palermo. Contando com o retorno do brasileiro Pedrinho Zacharias, recuperado de lesão na mão, Alegría teve seu melhor momento no jogo em meados do quarto período, quando chegou a abrir vantagem de dois gols no placar, mas logo viu sua adversária igual o marcador.

Seguido de mais dois períodos com o marcador igualado, a decisão chegou indefinida no último chukker e coube a Facundo F. Llorente aproveitar contra ataque e marcou o gol do triunfo de 11 a 10 para La Irenita II.

La Irenita II e Alegría fizeram duelo de repescagem em Palermo (Crédito - Matías Callejo / AAP)
La Irenita II e Alegría fizeram duelo de repescagem em Palermo (Crédito – Matías Callejo / AAP)

Repescagem para Tríplice Coroa Argentina 2022

LA IRENITA II 11 X 10 ALEGRÍA

La Irenita II: Facundo F. Llorente 7 (1 gol), Tomas F. Llorente 7 (6 gols), Martin Podesta 7 (1 gol) e Agustin G. Grossi 7 (3 gols)

Alegría: Agustin Merlos 7 (6 gols), Pedrinho Zacharias 7 (2 gol), Tomas G. del Rio 7 (1 gol) e Fred Mannix 7 (1 gol)

Progressão: 1×0, 4×3, 5×5, 6×8, 9×9, 10×10 e 11×10