Maragata triunfa e lidera Aberto do Estado de SP

No complemento da segunda rodada de classificação, Maragata Polo superou Tigres neste domingo e assumiu a liderança do 87º Aberto do Estado de São Paulo. Definição dos finalistas acontece na próxima quinta-feira (8) com duas partidas.

Vitoriosas na estreia, Maragata Julius Baer e Tigres voltaram a campo para decidir quem ficaria com a primeira posição provisória do aberto de 26 gols de handicap. Contando com a volta de Chico Junqueira, Tigres fez uma primeira parcial parelha, que terminou empatada em 2 a 2.

Chico Junqueira em lance da partida entre Maragata e Tigres (Crédito - 30jardas)
Chico Junqueira em lance da partida entre Maragata e Tigres (Crédito – 30jardas)

Nos dois tempos seguintes Maragata foi liderada por uma boa atuação de João Gaspar Bastos e Rafael Villela para abrir vantagem no marcador, que chegou a 8 a 3 no intervalo. Sem muita inspiração, Tigres chegava pouco ao ataque e marcava apenas nas cobranças de penal com Pedrinho Zacharias, mas voltou a equilibrar as ações e levou a partida em 11 a 6 para a disputa dos últimos sete minutos.

No chukker final, Maragata aproveitou a grande diferença no marcador para administrar a partida e embora tivesse visto Tigres chegar ao gol três vezes, confirmou sua segunda vitória pelo placar de 11 a 9.

João Gaspar Bastos e Sylvinho Coutinho disputam a jogada (crédito - 30jardas)
João Gaspar Bastos e Sylvinho Coutinho disputam a jogada (crédito – 30jardas)

As equipes voltam a campo na próxima quinta-feira para a disputa da terceira e última rodada de classificação e definição dos finalistas. Maragata Julius Baer enfrenta Hípica Polo enquanto Tigres pega Guabi/Invernada. Os horários das partidas ainda não foram definidos pela organização.