Mata Chica e Invernada vencem na Copa Paulo G. Pimenta

Rodada contou ainda com os jogos inaugurais do torneio de 4 gols de handicap

Em um dia bastante movimentado em Orlândia, o Mata Chica Polo Clube recebeu nesse sábado (23) seis jogos válidos pela Copa Paulo Geraldo Pimenta de 2019. Mata Chica e Invernada venceram pelo torneio de 16 gols de handicap enquanto a competição de 4 gols teve início com quatro partidas.

Mata Chica e Protege abriram a rodada desse sábado no campo do Agudo em confronto válido pelo torneio de 16 gols de handicap. Com um duelo a parte entre Aluísio Villela e Nachi DuPlessis, a partida foi progredindo de maneira equilibrada até o quarto chukker, quanto o placar apontava o empate de 6 a 6. Nos dois tempos finais Mata Chica conseguiu ter mais volume de jogo e abrir vantagem, fechando a partida em 10 a 7.

Em seguida foi a vez de Invernada fazer seu debute vitorioso diante de Guabi Polo. Liderada pelo experiente Dudu Junqueira, Invernada se manteve à frente do marcador durante toda a partida e apesar das investidas de sua adversária soube administrar bem sua vantagem e vencer o encontro por 8 a 6.

Eduardo Parisi, da equipe Invernada (Crédito - Marília Lobo / 30jardas)
Eduardo Parisi, da equipe Invernada (Crédito – Marília Lobo / 30jardas)

Quatro partidas abrem o torneio de 2 gols de handicap

Enquanto a Copa Paulo Geraldo Pimenta de 16 gols teve sua estreia oficial na sexta-feira (22), a competição de 4 gols teve seu debute nesse sábado com quatro jogos.

FBP teve a vitória mais elástica do dia ao bater São Jeronimo por 14 a 8 em jogo do grupo A. Pela mesma chave a equipe J.A. venceu SHO por 11 a 10 e divide a liderança do grupo.

Pela zona B Matinha/Jet Set superou Maria Filó por 10 a 9 graças a gol de ouro de Eduardo Parisi enquanto Monte Belo/Pão derrotou Franca/Radamés pelo mesmo placar.

A Copa Paulo Geraldo Pimenta de 2019 continua nesse domingo com mais seis jogos da segunda rodada. Pelo torneio de 16 gols o destaque são os jogos entre Mata Chica e Invernada, no campo do Agudo, e o duelo entre Colorado e Protege, na Estância Colorado.