Matinha e São Pedro completam semis do Brasileiro 4 gols

Equipes se juntam a JJ Polo e Olhos D`Água na próxima fase da competição

Matinha Jet Set e São Pedro garantiram as duas últimas vagas na fase de semifinais do Campeonato Brasileiro de Polo 4 gols. Equipes derrotaram Jataí e Santo Antonio neste sábado (7), em jogos válidos pelas quartas de final, e se juntaram a JJ Polo e Olhos D`Água na próxima fase da competição.

No primeiro jogo do dia no Helvetia Village a equipe São Pedro derrotou Santo Antonio e assegurou sua classificação para as semifinais. Iniciando o duelo ‘à frente do marcador por 0,5 gol devido a diferença de handicap entre as equipes, São Pedro se fez valer de sua vantagem e contando com um gol de penal de Vandico Vital no último minuto de jogo superou sua adversária pelo placar de 8,5 a 8.

Em seguida no campo 2 do Helvetia Polo a equipe Matinha Jet/Set começou o confronto diante de Jataí a todo vapor e chegou a liderar o placar por 4 a 0 no início do segundo período. Jataí ainda conseguiu equilibrar o jogo e por algumas vezes ameaçou sua adversária mas a equipe de Maurício D. Junqueira soube administrar bem sua vantagem e fechou a partida em 8 a 5.

As semifinais do Brasileiro 8 gols acontecem neste domingo (8) no Helvetia Village. ‘Às 10h JJ Polo duela com São Pedro no campo 6 enquanto Olhos D`Água e Matinha Jet Set se enfrentam às 11h30 no campo 2.

Álbum de fotos: Jataí x Matinha/Jet Set, nas quartas de final do Campeonato Brasileiro de Polo 4 gols.

Maurício D. Junqueira em lance com Dudu Zacharias na partida entre Matinha e Jataí (crédito - Marília Lobo / 30jardas)
Maurício D. Junqueira em lance com Dudu Zacharias na partida entre Matinha e Jataí (crédito – Marília Lobo / 30jardas)