Patagones fatura título da Ylvisaker Cup 2020

Equipe derrotou La Indiana em decisão realizada no IPC

Patagones é campeã da edição de 2020 da Ylvisaker Cup. Em final disputada neste domingo (2) no International Polo Club (IPC), equipe derrotou La Indiana pelo placar de 9 a 8 e ficou com a taça do torneio de 18 gols de handicap.

Atuando com Santiago Toccalino no lugar de Tomas G. del Rio, Patagones conquistou grande vitória diante de La Indiana para ficar com o título da Ylvisaker Cup. Com boa atuação de Santiago Wulff, eleito o MVP da final, Patagones chegou a abrir vantagem de 8 a 5 no quinto chukker e apesar da pressão adversária no último período conseguiu confirmar a vitória e levantar a taça. O cavalo Conejo, de Benjamin Avedano, ficou com a capa de melhor animal.

As equipes agora se preparam para a disputa da C.V. Whitney Cup, primeira etapa do Gauntlet of Polo 2020 e que terá início na quarta-feira (5). Veja tabela aqui.

Patagones campeã da Ylvisaker Cup 2020 (crédito - Agus Fonda / pololine)
Patagones campeã da Ylvisaker Cup 2020 (crédito – Agus Fonda / pololine)