Pilot e Aspen na final da USPA Gold Cup

Equipes decidem título do torneio de 22 gols de handicap no IPC

A USPA Gold Cup de 2019, segunda etapa do Gauntlet of Polo, conheceu nessa sexta-feira (22) suas duas finalistas. Em partidas realizadas no International Polo Club (IPC), Pilot e Aspen superaram suas respectivas adversárias e garantiram vaga na decisão do torneio de 22 gols de handicap.

Invictas na competição, Aspen e Pilot confirmaram seus favoritismo e garantiram vaga na grande final do Copa de Ouro. A primeira equipe e avançar foi Aspen, de Polito Pieres. Atuando diante de DRF, Aspen começou atrás e chegou a estar perdendo a partida de 4 a 1 no fim do segundo chukker. Porém, a partir do terceiro chukker a equipe iniciou uma grande reação e conseguiu virar a partida, conquistando a vitória por 9 a 8 e a vaga na final.

Polito Pieres em ação por Aspen na USPA Gold Cup (Crédito - pololine.com)
Polito Pieres em ação por Aspen na USPA Gold Cup (Crédito – pololine.com)

Campeã da primeira etapa do Gauntlet of Polo, Pilot chegou em mais uma decisão na temporada após eliminar Equuleus na segunda semifinal. Com mais uma boa atuação de Facundo Pieres, Pilot liderou o confronto desde o início e soube administrar sua vantagem durante o jogo para confirmar seu triunfo por 9 a 8.

A final da USPA Gold Cup de 2019 entre Pilot e Aspen acontece na próxima segunda-feira (25) no International Polo Club. A formação vencedora da partida irá faturar um prêmio de 125 mil dólares.