Publicidade: 4º edição do festival gastronômico Chefs no Campus

Faculdade Max Planck promove evento gastronômico na cidade de Indaiatuba

*conteúdo publicitário. Informações são de responsabilidade da Faculdade Max Planck

Acontece no próximo dia 20 (domingo), a quarta edição do festival gastronômico Chefs no Campus, na Faculdade Max Planck. Neste ano, o evento terá a presença de chefs renomados da cidade de Indaiatuba e região, apresentando o melhor da gastronomia. O evento gastronômico oferece ao público a oportunidade de conhecer e saborear pratos da alta gastronomia a preços acessíveis.

O Chefs no Campus de 2018 terá como convidado especial o chef francês Sébastien Laurent Michaut, sócio proprietário do Green House Gourmet Restaurante de Indaiatuba. Formado no Liceu Hoteleiro de Challes-Les-Eaux, na França, Sébastien Laurent Michaut realizou estágio de formação em Londres, Barcelona e outras cidades da Europa, já foi chef no Le Triskell Bistrot onde era o responsável pela seleção dos ingredientes, preparação dos pratos, combinação dos sabores e apresentação dos pratos. Foi chef de partida do Royal Palm Hotels & Resorts. Chef de cozinha responsável pelo Bistrot La Palette, criando cardápios semanais. Chef do grupo Hotel Mireille, do grupo Rotonde Aix Les Bains entre outras atividades relacionadas à área gastronômica.

(crédito da foto/Faculdade Max Planck)
(crédito da foto/Faculdade Max Planck)

Os docentes e alunos de Gastronomia da Faculdade Max Planck têm participação ativa durante o evento. O curso, que é um dos doze do Brasil a conquistar nota máxima no MEC, estará preparando cardápios diferenciados. “Para os alunos da Gastronomia, o Chefs no Campus é uma grande oportunidade com a participação efetiva em todos os processos. Os estudantes estão animados com a quantidade de público que será atendido. Por ser um evento de grande porte, é de extrema importância na formação desses futuros chefs, pois conseguem aplicar na prática as teorias aprendidas em sala de aula”, afirma o coordenador do curso, professor Caio Henriques Nunes.

Ao longo do dia o evento contará com pratos elaborados por chefs renomados a preços acessíveis e aula-show do chef Sébastien Laurent Michaut. O Campus I será aberto para que a comunidade desfrute das áreas abertas, promovendo assim uma integração com o ambiente. Para estimular ainda mais o lazer ao ar livre, é liberado o uso de patins, skate e slackline nas dependências da instituição. O público também pode trazer toalhas, para realizar piquenique na área verde.

(crédito da foto/Faculdade Max Planck)
(crédito da foto/Faculdade Max Planck)

A música ao vivo ficará por conta da cantora e compositora Mari Masson, que iniciou seus estudos de forma autodidata através do violão, aos 12 anos. Aos poucos a vontade de cantar despertou interesse e a jovem não parou mais sua trajetória na música. Atualmente se apresenta em casas de shows, eventos e bares de São Paulo, Campinas e outras cidades da região, cantando músicas populares brasileiras, com influência de Chico Buarque, Elis Regina, Tom Jobim, entre outros.

O evento também terá participação da Associação Camerata Filarmônica de Indaiatuba, uma iniciativa de um grupo de pessoas que veem na música erudita uma grande capacidade de promover entretenimento aproximando pessoas. O concerto terá regência da maestrina Natália Larangeira e participação dos alunos do projeto Max Camerata, que faz parte do Departamento Sociocultural TOM.

(crédito da foto/Faculdade Max Planck)
(crédito da foto/Faculdade Max Planck)

O Chefs no Campus é um evento gastronômico tradicional da Faculdade Max Planck com entrada gratuita, e contará com a participação de 12 empresas do ramo alimentício e bebidas, da cidade de Indaiatuba e Região, Disk Cerveja Alemão, Toca da Mangava – Centro de Cultura Cervejeira, Restaurante Amadeu, Asiatique, Buffet Ferracini, Daisho Japanese Food, 3 ponto 7 Vinhos e Eventos, Rock Diner Burgers, Don Ramon Mexican Bar & Grill, Le Triskell, La pasta Gialla e Bassoli Café e Bistrô.

Serão 13 estandes com estrutura personalizada, palco com apresentação de música ao vivo, laboratórios de alimentos com aula-show e espaço com mesas e cadeiras protegidas do sol. Todos os restaurantes trazem cardápio especial para o evento com valores que variam de R$ 10 a R$ 30. Venha participar do evento Gastronômico do ano! Chefs no Campus 2018 é na Faculdade Max Planck de Indaiatuba.

(crédito da foto/Faculdade Max Planck)
(crédito da foto/Faculdade Max Planck)

VESTIBULAR
Inscreva-se no Vestibular de Inverno 2018 da Faculdade Max Planck. Todos os cursos da instituição possuem 50% de aulas práticas desde o início, corpo docente altamente qualificado e infraestrutura moderna, com salas de aulas e laboratórios equipados de acordo com as necessidades do mercado de trabalho. A instituição ainda oferece o UNIEDUCA, um crédito estudantil destinado aos alunos ingressantes na Faculdade Max Planck para os cursos de graduação presenciais, por meio dele o aluno tem a oportunidade de pagar apenas uma parte da mensalidade durante o curso e o restante (50% do valor da mensalidade) após a conclusão. Os alunos da MAX contam ainda com o NUCA – Núcleo de Carreira, que tem como objetivo principal ampliar e otimizar oportunidades do mercado de trabalho, unindo esforços para que alunos e empresas estabeleçam relações cada vez mais produtivas. Agende sua prova. Terças e quintas-feiras, às 19h e aos sábados, 9h30. Acesse: www.faculdademax.edu.br. Faculdade Max Planck de Indaiatuba. Seu futuro na prática! Agora em parceria com o Google for Education.

SERVIÇO
Chefs no Campus 2018
Data: 20 de maio (domingo)
Horário: das 11h às 16h
Local: Campus Faculdade Max Planck – Avenida 9 de Dezembro, 460 – Indaiatuba
Entrada: gratuita
Preços dos pratos: R$ 10 a R$ 30