RH Polo vence a terceira partida na Inglaterra

Nesse sábado (2), duas partidas movimentaram a Queen’s Cup, torneio de 22 gols de handicap na Inglaterra. Destaque para a terceira vitória da equipe RH Polo, de Rodrigo Andrade.

RH Polo enfrentou Valiente, que teve Adolfo Cambiaso substituído antes do jogo por Diego Cavanagh, após lesão muscular. Logo no segundo chukker, Rodrigo Andrade também sofreu lesão muscular e foi substituído por Facundo Sola. A partida começou equilibrada e Valiente liderava por 5 a 4 ao intervalo do jogo. As equipes continuaram próximas no placar, até o gol de Sapo Caset, que consolidou a vitória por 7 a 6 para RH Polo, que agora é a única formação sem derrotas no torneio.

No outro jogo do dia, La Indiana enfrentou La Bamba de Areco. Apesar da boa atuação de Pelon Stirling, La Bamba de Areco perdeu pela primeira vez na competição. Facundo Pieres, que foi suspenso por dois minutos após dois cartões amarelos, voltou melhor e ajudou La Indiana a vencer pelo placar de 10 a 9.

No domingo (3), Emlor venceu Les Lions por 12 a 9. Foi a segunda vitória em quatro jogos da equipe de Agustin Merlos no torneio. Os resultados, somados à cobranças de penalidades, definiram a classificação das equipes Talandracas e La Indiana às quartas de final. Outros quatro jogos entre terça (5) e quarta-feira (6), vão confirmar os outros classificados.

(crédito da foto/Ana Clara Cozzi - pololine.com)
(crédito da foto/Ana Clara Cozzi – pololine.com)