Santo Antônio campeã da XX Copa Cid. Indaiatuba 2 gols

Equipe derrotou São Pedro em decisão adiada realizada no HPCC

Inicialmente agendada para o dia 23 de março e adiada pela chuva, a decisão do torneio de 2 gols de handicap da XX Copa Cidade de Indaiatuba foi enfim realizada no Helvetia Polo neste domingo (31) e consagrou Santo Antônio como grande campeã após triunfo diante de São Pedro pela diferença mínima.

Santo Antônio e São Pedro já haviam se enfrentado na fase de grupo e fizeram confronto bastante equilibrado, vencido por São Pedro. O roteiro da decisão do torneio 2 gols foi bastante parecido mas dessa vez com um desfecho diferente.

Imagem da decisão da Copa Cidade de Indaiatuba 2024 (Crédito – Marília Lobo / 30Jardas)

Com gols de Xandy Melo, Santo Antônio chegou a liderar a primeira parcial por 2 a 1 mas logo viu São Pedro reagir e levar o duelo empatado em 4 a 4 para o intervalo. Na segunda metade do jogo Santo Antônio voltou à frente do placar mas sempre acompanhada de perto por sua adversária, que igualou o placar em diversas oportunidades. No fim, faltando pouco mais de um minuto para o sino de encerramento, Xandy converteu penal local próximo ao gol e marcou o gol que garantiu a vitória de sua equipe por 9 a 8 e o título da competição para Santo Antônio.

Após a partida, durante cerimonia de premiação, André Junqueira F. (São Pedro) recebeu o prêmio de MVP da partida.

Santo Antônio campeã da XX Copa Cidade de Indaiatuba (crédito - Marília Lobo / 30Jardas)
Santo Antônio campeã da XX Copa Cidade de Indaiatuba (crédito – Marília Lobo / 30Jardas)

XX Copa Cidade de Indaiatuba – 2 gols – FINAL

SANTO ANTONIO 9 X 8 SÃO PEDRO

Santo Antônio: José Roberto Oliva -1, Daniel Jardim -1, Miguel Jardim 0 e Xandy Melo 4 (9 gols na partida)

São Pedro: Rodolfo Araújo -1, Felipe Maia 1 (1 gol), Pedro Sampaio 1 (3 gols) e André Junqueira F. 2 (4 gols)

Progressão: 2×1, 4×4, 7×6 e 9×8

Juízes: Sergio Junqueira e Beto Ribeiro

MVP: André Junqueira F. (São Pedro)

André Junqueira F. eleito MVP da final da Copa Cidade de Indaiatuba (crédito – Marília Lobo / 30Jardas)