São José Polo vence a primeira na Helvetia Cup 8 gols

Pelo torneio de 2 gols de handicap, Santo Antonio também chega a seu primeiro triunfo

Em duelo isolado realizado na tarde desta quinta-feira (18) no campo do São José Polo a equipe da casa superou Toca do Gato e chegou a sua primeira vitória no torneio de 8 gols de handicap da Helvetia Cup 2019. Partida foi válida pela segunda rodada de classificação.

Derrota em sua estreia, São José Polo se recuperou no torneio de 8 gols de handicap ao derrotar a debutante Toca do Gato. Liderada por Leandro Rodrigues, a anfitriã dominou o jogo desde o início e chegou a estar vencendo o confronto por 9 a 4 em meados do quarto chukker. Nas duas parciais finais Toca do Gato conseguiu equilibrar a partida mas nada que impedisse seu revés pelo placar de 10 a 6.

Vandico Vijal, da equipe São José Polo, em partida diante de Toca do Gato (crédito - Marília Lobo / 30jardas)
Vandico Vijal, da equipe São José Polo, em partida diante de Toca do Gato (crédito – Marília Lobo / 30jardas)

Toca do Gato volta a campo neste sábado (20) para partida diante de São Jorge/Prata às 10h no Village 7. São José Polo só atuar novamente pela competição no dia 27 (sábado).

Santo Antonio conquista primeiro triunfo na Helvetia Cup 2 gols

Assim como São José Polo, Santo Antonio foi outra a chegar a sua primeira vitória nesta quinta-feira. Em duelo válido pelo torneio de 2 gols de handicap da Helvetia Cup, realizado no Helvetia Village, a equipe superou JAL e se mantém viva em busca da classificação para as semifinais.

Atuando com Xandy Melo no lugar de Rodrigo Gomes, lesionado, Santo Antonio chegou a abrir vantagem de 4 a 2 mas viu sua adversária empatar após dois gols de penais de Hugo Graciano. Há menos de um minuto para o fim Rudnei Carvalho aproveitou contra-ataque e anotou o gol da vitória de Santo Antonio pelo placar de 5 a 4.

A Helvetia Cup 2 gols continua também no próximo sábado com um jogo entre Jataí/Energia e Potiguar, agendado para às 12h30 no Village 4