São José Polo vence e obriga pênaltis na Copa Independência

São José Polo venceu Volvo/Prata nesta quarta-feira (13) e embolou a definição da segunda vaga na decisão da Copa da Independência de 2017. Disputa de penaltis programada para sexta-feira (15) definirá adversária de Tigres na final do torneio de 10 gols de handicap.

Em jogo realizado no campo do São José Polo, a equipe Volvo/Prata precisa da vitória para avançar de maneira direta a decisão e começou melhor a partida, chegando ao intervalo vencendo de maneira tranquila pelo placar de 7 a 2.

No entanto, na segunda metade do encontro, São José Polo se recuperou e aos poucos foi diminuindo sua desvantagem no marcador, até chegar ao chukker final com um revés parcial de 8 a 6. No período decisivo Willian Rodrigues marcou duas vezes e igualou o jogo, que foi ao tempo suplementário. Na parcial extra, José Eduardo Kalil anotou o gol que garantiu a vitória de São José Polo pelo placar de 9 a 8.

Willian Rodrigues marca na vitória de São José Polo sobre Volvo/Prata (Crédito - 30jardas)
Willian Rodrigues marca na vitória de São José Polo sobre Volvo/Prata (Crédito – 30jardas)

Com o resultado São José Polo, Volvo/Prata e Casa Verde terminaram suas campanhas empatadas com uma vitórias e duas derrotas cada e decidirão a segunda vaga na final em uma disputa de penaltis. As cobranças serão realizadas nesta sexta-feira (15) às 15h no HPCC.