São José Polo vence Helvetia Cup 8 gols

Equipe derrotou Prata Polo em decisão disputada nesta quarta-feira (1) no HPCC

São José Polo superou Prata Polo nesta quarta-feira (1) e conquistou o titulo da Helvetia Cup 2019. Final do torneio de 8 gols de handicap foi realizada no campo 1 do Helvetia Polo.

Derrotada por Prata na fase de classificação, São José Polo conseguiu superar sua adversária na decisão desta quarta-feira para ficar com o título da Helvetia Cup. As duas formações fizeram um jogo bastante equilibrado e muito truncado, de poucas oportunidades ofensivas. Com destaque para Keko Kalil e Leandro Rodrigues a favor de São José Polo, e Gustavo Garcia na liderança de Sharks, as duas equipes chegaram empatadas em 4 a 4 no fim do quarto período e mantiveram esta mesma igualdade até o tempo final.

No meio do último chukker Leandro colocou São José Polo à frente mas no lance seguinte Gustavo devolveu números iguais no marcador. Porém, faltando pouco mais de um minuto para fim, Leandro aproveitou erro na saída de fundo de sua adversária e escapou livre para marcar o gol que garantiu o triundo de sua equipe por 6 a 5 e o título da Helvetia Cup 2019. Depois do jogo, durante a premiação, Keko recebeu do clube o prêmio de melhor jogador da partida.