São Luiz vence Guabi em jogo do Brasileiro 4 gols

cabeçalho brasileiro

Um confronto isolado entre São Luiz e Guabi Polo realizado nesta quarta-feira (21) no Mata Chica Polo Clube completou a segunda rodada de classificação do torneio de 4 gols de handicap do 61º Campeonato Brasileiro de Polo.

Invictas na competição, São Luiz e Guabi entraram em campo em busca não somente da segunda vitória como também de se aproximar da classificação para as semifinais do Brasileiro 4 gols. Liderada por Gustavo Toledo, Guabi teve um início melhor de jogo e chegou ao fim do segundo tempo vencendo a partida por 2 a 0.

A partir da terceira etapa São Luiz reagiu e contando com Eduardo Parisi e Guzi Pimenta, que substituía Ricardo Pimenta, conseguiu a virada e entrou no chukker final à frente por 6 a 4. No último tempo Gustavo Toledo chegou a marcar duas vezes a favor de Guabi mas um gol de Parisi confirmou o triunfo de São Luiz pelo placar de 7 a 6.

Guzi Pimenta atuou no lugar de Ricardo Pimenta e ajudou na vitória da equipe São Luiz (crédito - 30jardas)
Guzi Pimenta atuou no lugar de Ricardo Pimenta e ajudou na vitória da equipe São Luiz (crédito – 30jardas)

Com o resultado do dia São Luiz assumiu a segunda posição geral enquanto Guabi Polo está em quarto lugar. As quatro primeiras equipes avançam às semifinais. A terceira e última rodada da primeira fase do Brasileiro 4 gols terá início na sexta-feira (23) com três partidas. Rep, Barem enfrenta Potiguar em Franca às 11h enquanto Mata Chica joga com JJ Polo às 13h no Mata Chica. Pec Vet e Guabi Polo fecham o dia às 15h no campo da Invernada.