São Pedro e Colorado vencem na abertura da Copa Helvetia 12 gols

Com duas partidas disputadas neste domingo (20) a Copa Helvetia 2018 deu início ao seu torneio de 12 gols de handicap. Colorado e São Pedro venceram e largaram na frente do grupo B da competição.

A rodada teve início neste domingo com a partida entre São Pedro e Invernada no Village 3. Finalista da Copa Andrea Moroni 12 gols, Invernada chegava com certo favoritismo mas acabou parando na boa atuação de São Pedro, que conseguiu neutralizar as ações de sua adversária e abrir aos poucos boa vantagem no marcador. No último chukker Invernada conseguiu diminuir a diferença no placar e colocou fogo no jogo, mas São Pedro marcou mais uma vez e decretou sua vitória por 7 a 4.

Em seguida no Village 6 as equipes Tigres e Colorado fizeram um confronto bastante movimentado e o equilíbrio permaneceu até o fim do quarto período. Na quinta parcial, liderada por Alexandre Junqueira, Colorado conseguiu abrir diferença e chegou ao último tempo à frente por quatro gols. Tigres chegou a descontar duas vezes nos últimos sete minutos mas não pode impedir o triunfo de sua adversária por 11 a 9.

A Copa Helvetia 12 gols terá o complemento de sua rodada inicial realizada no próximo sábado (26) com os dois jogos do grupo A. Volvo/Prata enfrenta Santa Márcia/Itanhangá enquanto Itaguái pega Toca do Gato. Os dois duelos serão realizados às 10h.

Alexandre Junqueira foi destaque na vitória de Colorado sobre Tigres (crédito - 30jardas)
Alexandre Junqueira foi destaque na vitória de Colorado sobre Tigres (crédito – 30jardas)