Scone e SD Farms na decisão da Founders Cup

Equipes venceram suas partidas nas semifinais do torneio de 26 gols

Nesta sexta-feira (28), foram realizadas as semifinais da Founders Cup, primeira etapa da World Polo League no Grand Champions Polo Club, nos Estados Unidos. As equipes Scone e SD Farms venceram seus jogos e agora decidem o torneio de 26 gols de handicap neste domingo (1º).

Na primeira semifinal, Scone, de Adolfo Cambiaso, não teve dificuldades para derrotar Seminole Casino. Já no terceiro chukker, a formação vencia por 7 a 1. A partir daí, o time administrou a vantagem até liquidar o jogo por 11 a 6.

SD Farms teve boa atuação e conseguiu vitória tranquila sobre Valiente na segunda semifinal. Ao intervalo, SD Farms liderava pelo placar de 9 a 3 e terminou vencendo por 14 a 10.

Scone e SD Farms decidem a Founders Cup neste domingo (1º). Clique aqui para conferir a tabela atualizada.

Equipe Scone está na decisão da Founders Cup, nos Estados Unidos (crédito da foto/Grand Champions Polo Club)