Triunfos para Chile e N. Zelândia no Mundial de Polo

Com mais duas partidas realizadas nesta quarta-feira (25) o XI Mundial de Polo Sydney 2017 deu andamento a sua fase de classificação. Válida pelo grupo B, rodada contou com triunfos de Chile e Nova Zelândia.

Atual campeã mundial, o Chile segue firme rumo a mais uma decisão. Em partida diante da India, os chilenos não começaram muito bem e mantiveram o placar igualado em 2 a 2 até o fim da segunda parcial. No entanto, a partir do terceiro período, a equipe liderar por José Zegers deslanchou na partida e venceu de maneira tranquila pelo placar de 11 a 2. O resultado deixou o Chile na liderança isolada da chave enquanto a India, com duas derrotas, foi eliminada.

India e Chile se enfrentaram pelo grupo B do Mundial de Polo (crédito - WPC Sydney 2017)
India e Chile se enfrentaram pelo grupo B do Mundial de Polo (crédito – WPC Sydney 2017)

Na sequência foi a vez de Nova Zelândia se recuperar na competição e com grande atuação superar a Inglaterra. Considerado pela torcida e organizadores como o melhor jogo do torneio até o momento, neozelandeses e ingleses fizeram um jogo bem parelho até meados do quarto chukker, quando a Nova Zelândia conseguiu abrir boa vantagem de 10 a 6 no marcador. No tempo final a Inglaterra esboçou uma reação mas a vitória acabou ficando mesmo com a Nova Zelândia por 11 a 8.

O XI Mundial de Polo Sydney 2017 continua no próximo sábado (28) com as quatro partidas válidas pela última rodada de classificação e a definição de suas finalistas. Destaques para os confrontos entre Argentina e Austrália (grupo A) e Chile contra Inglaterra (grupo B).