Sharks e Diamante vencem na estreia do Brasileiro 8 gols

cabeçalho brasileiro

Duas partidas realizadas nesta quinta-feira (15) deram início ao torneio de 8 gols de handicap do 61º Campeonato Brasileiro de Polo. Rodada contou com as estreias vitoriosas das equipes Diamante e Sharks.

Diamante e Casa Verde/Polo Brasil fizeram a partida de estreia do Brasileiro 8 gols no campo 3 do Mata Chica Polo Club. As duas equipes fizeram um duelo parelho e chegaram ao intervalo empatadas em 4 a 4. Nos tempos seguintes Diamante contou com gols de Claudião Novaes e Alexandre Junqueira para abrirem vantagem e chegarem ao período final à frente por 8 a 5. Na última parcial Casa Verde esboçou uma reação e chegou a descontar com Ubajara Andrade, mas Claudião marcou mais duas vezes e confirmou o triunfo de Diamante por 10 a 9.

Claudião Novaes marca na vitória de Diamante sobre Casa Verde (crédito - 30jardas)
Claudião Novaes marca na vitória de Diamante sobre Casa Verde (crédito – 30jardas)

Em seguida no campo da Invernada as equipes Minerva e Sharks completaram a rodada do torneio de 8 gols. Com Ricardo Pimenta no lugar de Eduardo Junqueira, suspenso, Minvera largou na frente e fechou o terceiro período na liderança do placar, 5 a 3. Sharks reagiu e chegou a igualdade no quinto tempo, levando a partida indefinida para o último período. No chukker final, um gol isolado de Cadu Camargo garantiu o triunfo de 9 a 8 a favor de Sharks

O Campeonato Brasileiro 8 gols continua nesta sexta-feira (16) com mais três partidas. Pão/Santa Márcia duela com Colina às 13h no Mata Chica 3 enquanto Estância Felicidade e Diamante se enfrentam às 15h no Mata Chica 4. Em Franca, Minerva e Franca/Stella Artois completam a rodada às 15h.