SJP vence Colorado II na estreia do Aberto do Helvetia

Partida abriu a segunda etapa da Tríplice Coroa Brasileira do alto handicap

Em partida isolada realizada na tarde desta quarta-feira (10) no campo do São José Polo, a equipe da casa superou Colorado II e começou bem sua campanha no Aberto do Helvetia 2023. Segunda etapa da Tríplice Coroa Brasileira de alto handicap (20 gols) conta com participação de seis formações.

Atual campeã da Copa Giorgio Moroni, São José Polo iniciou sua caminhada no Aberto do Helvetia encontrando bastante dificuldade contra Colorado II, principalmente nas primeiras parciais.

Após abrir vantagem de 3 a 1 no placar, São José Polo viu sua adversária reagir e empatar no fim do terceiro período após gols anotados por João Paulo Ganon e Gu Toledo. O confronto se manteve parelho no tempo seguinte e o marcador seguiu igualado.

Keko Kalil em lance da partida entre SJP e Colorado II (crédito - Marília Lobo / 30Jardas)
Keko Kalil em lance da partida entre SJP e Colorado II (crédito – Marília Lobo / 30Jardas)

No quinto período a equipe anfitriã enfim conseguiu definir o jogo. Com destaque para dois gols anotados por José Eduardo Kalil e um de penal de 30 jardas de Willian Rodrigues, São José abriu vantagem de três gols e chegou um pouco mais confortável para o chukker final. Na última etapa Colorado II saiu em busca da reação mas pouco produziu e marcou apenas uma vez Ganon. Já SJP anotou duas vezes com Keko Kalil e Willian e colocou números finais no jogo. Vitória por 9 a 5.

O Aberto do Helvetia continua nesta quinta-feira (11) com Flamboyant recebendo Maragata/Tigres em confronto agendado para às 10h30. Confira a tabela completa da competição clicando aqui.