Sto Antonio e Flamboyant invictas na Copa Lau Junqueira (4 gols)

Com mais três partidas realizadas neste domingo (6) a Copa Lau Junqueira deu continuidade a sua fase de classificação. Flamboyant e Santo Antonio voltaram a vencer e lideram o torneio de 4 gols de handicap.

A segunda rodada da primeira fase de Copa Lau Junqueira teve início pela manhã com duas partidas realizadas de maneira simultânea. No campo do Flamboyant a equipe da casa não tomou conhecimento de Olhos D’Água e conseguiu boa vitória pelo placar de 12 a 5. Enquanto isso no Village 1, Santo Antonio superou Futura por 10 a 7 e assim como Flamboyant chegou a duas vitórias em duas partidas.

Carlinhos Mansur em ação na vitória de Flamboyant sobre Olhos D'Água. (crédito - 30jardas)
Carlinhos Mansur em ação na vitória de Flamboyant sobre Olhos D’Água. (crédito – 30jardas)

Encerrando o dia, Jet Set/Carapuça e JAL/Jataí fizeram um duelo bem equilibrado no período da tarde no Village 6 e terminaram iguais nos cinco chukkers disputados. Com formação de menor handicap, Jet Set acabou beneficiada e saiu com a vitória por meio gol, 7,5 a 7.

A Copa Lau Junqueira 4 gols continua no próximo sábado (12) com mais três partidas que encerram a fase de classificação. Futura duela com Jataí, Flamboyant enfrenta Jet Set e Santo Antonio joga contra Olhos D’Água. Os horários e campos das partidas ainda não foram definidos pela organização.