Sto Antonio fatura título da Copa Helvetia 4 gols

Equipe derrotou Villa D por 6 a 5 na decisão

No último domingo (3) Santo Antonio/Villa Victoria conquistou o título do torneio de 4 gols da Copa Helvetia de 2020. Em final diante de Villa D, equipe conseguiu virada no último chukker e conquistou o título após triunfo de 6 a 5.

Em um jogo bastante equilibrado desde o primeiro chukker, Santo Antonio e Villa D disputaram até o fim o título da Copa Helvetia 2020. De um lado Dudu Zacharias conduzia a equipe de Santo Antonio enquanto Guiga Lins mantinha sua formação sempre viva na partida.

No tempo final Guiga anotou um penal de 40 jardas e deixou Villa D na liderança do placar. Faltando pouco mais de dois minutos para o fim Rudinei Carvalho igualou o marcador e deixou a partida mais emocionante. Com um minuto para o sino final coube a Zacharias, em grande escapa, anotar o gol da vitória de Santo Antonio/Villa Victoria por 7 a 6.

A boa atuação de Zacharias rendeu ao jogador o prêmio de MVP da decisão. Destaque também para a presença de Miguel Jardim na equipe Villa D que com apenas 10 anos de idade se tornou um dos mais jovens jogadores a participar de um final no Helvetia Polo.

Santo Antonio/Villa Victoria, campeã da Copa Helvetia 2020 (crédito - Marília Lobo / 30Jardas)
Santo Antonio/Villa Victoria, campeã da Copa Helvetia 2020 (crédito – Marília Lobo / 30Jardas)