Talandracas consegue segunda vitória na Inglaterra

Dois jogos movimentaram a Queen’s Cup nessa quinta (31) e sexta-feira (1). As equipes Talandracas e Clinova venceram suas partidas no torneio de 22 gols de handicap realizado na Inglaterra.

Na quinta-feira, Talandracas enfrentou El Remanso, em confronto de duas equipes que queriam sua segunda vitória na competição. Talandracas, de Fran Elizalde, chegou ao intervalo vencendo pelo placar de 6 a 3, mas viu El Remanso reagir no quarto chukker e diminuir a diferença. Ao término, porém, Talandracas conseguiu administrar a vantagem e terminou com 9 a 7 no placar.

No dia seguinte, o confronto foi entre os times Clinova e Park Place. Clinova, de Nico Pieres liderou o placar durante a maior parte do jogo, mas sem conseguir abrir ampla diferença. No quinto tempo, após boa atuação de Juan Britos, Park Place empatou o jogo em 8 a 8. No tempo decisivo, a equipe Clinova anotou dois gols, com Nico Pieres e Malcom Borwick, consolidando a vitória pelo placar de 10 a 8.

Neste sábado (2), estão agendados dois jogos na Queen’s Cup. La Bamba de Areco enfrenta La Indiana, enquanto RH Polo, de Rodrigo Andrade, desafia Valiente, de Adolfo Cambiaso.

Equipe Talandracas conseguiu sua segunda vitória no torneio (crédito/Images of Polo)