Tigres 1959 fica com título da Copa Andrea Moroni 14 gols

Equipe derrotou Tigres na grande final

Com um placar inesperado, Tigres 1959 derrotou Tigres neste domingo (15) no campo 1 do Helvetia Polo e faturou o título da Copa Andrea Moroni de 2016. O torneio de 14 gols de handicap contou com sete equipes.

Após passarem pelas semifinais de forma bem apertada, Tigres 1959 e Tigres chegaram à decisão prometendo um jogo bastante equilibrado valendo a taça. No entanto, o que se viu em campo foi um pouco diferente. Com um volume de jogo muito maior e bom entrosamento de seus quatro integrantes, Tigres 1959 iniciou a partida de forma arrasadora e não deu chances para a sua adversária, abrindo vantagem de 9 a 2 no fim do terceiro tempo.

Atuação de destaque rendeu a José Luis Toledo o prêmio de MVP da partida (crédito - 30jardas)
Atuação de destaque rendeu a José Luis Toledo o prêmio de MVP da partida (crédito – 30jardas)

No quarto chukker, Tigres tentou voltar para a partida com jogadas individuais de seu principal jogador, Aluísio Villela, e chegou a diminuir o revés para 10 a 5, mas a reação parou na parcial seguinte, quando Tigres 1959 se restabeleceu e levou a decisão em 11 a 6 para o período final.

Entregue em campo, Tigres ainda tentou algumas jogadas ofensivas, mas sem sucesso e Tigres 1959 consolidou sua vitória com gols de José Luis Toledo e Guiga Lins. A vitória por 13 a 6 garantiu a Tigres 1959 o título da Copa Andrea Moroni 14 gols de 2016.

Durante a premiação, Antonio Moroni, neto de Andrea Moroni, entregou os prêmios individuais de melhor cavalo a Mago, de Aluísio Villela, e de MVP da grande final a José Luis Toledo, um dos artilheiros do dia com quatro gols.

Tigres 1959, campeã da Copa Andrea Moroni 14 gols (crédito - 30jardas)
Tigres 1959, campeã da Copa Andrea Moroni 14 gols (crédito – 30jardas)