Tigres confirma segunda vaga nas semis da Monte Carlo Cup 16 gols

A equipe Tigres confirmou nesta quinta-feira (19) a segunda vaga nas semifinais do torneio de 16 gols de handicap da Eco Estrela Monte Carlo Cup 2018. Rodada ainda contou com vitória de Hípica Polo, já garantida na próxima fase.

O dia no Helvetia Village teve início pela manhã com o duelo entre Hípica Polo e Maragata/Abacateiro. Atuando com Beto Ribeiro no lugar de Luigi Cosenza, Hípica Polo manteve seu bom aproveitamento e venceu pelo placar de 10 a 7, terminando sua campanha com três vitórias em três jogos na liderança do grupo A.

Gustavo Garcia em lance da partida de Hípica Polo contra Maragata (crédito - 30jardas)
Gustavo Garcia em lance da partida de Hípica Polo contra Maragata (crédito – 30jardas)

No período da tarde Tigres e Sharks fizeram um grande confronto válido pela chave B. Liderada por um insperado Pedrinho Zacharias, Tigres começou melhor e chegou a abrir vantagem de 9 a 2 no terceiro chukker. A partir da quarta parcial Sharks iniciou grande reação até chegar ao empate no último período com dois gols de Cadu Camargo, levando o jogo ao tempo suplementário. No chukker extra coube a Chico Junqueira marcar o gol de ouro da vitória de Tigres por 11 a 10.

Com a vitória Tigres assegurou a primeira posição do grupo B e, ao lado de Hípica, vaga nas semifinais. A Eco Estrela Monte Carlo Cup 2018 continua nesta sexta-feira (20) com o duelo entre Tigres e Colorado II, agendado para às 15h no Village 3.

Pedrinho Zacharias recebe marcação no duelo entre Tigres e Sharks (crédito - 30jardas)
Pedrinho Zacharias recebe marcação no duelo entre Tigres e Sharks (crédito – 30jardas)