Tigres conquista Copa Luiz M. S. Haffers

Equipe superou Itaguaí/Casa Verde em decisão do torneio de 12 gols de handicap

Em grande final disputada no campo 1 do Helvetia Polo neste sábado (3), Tigres derrotou Itaguaí/Casa Verde e ficou com o título do torneio de 12 gols de handicap da Copa Luiz M. S. Haffers.

Bastante movimentada e com muitos gols, o duelo entre Tigres e Itaguaí foi parelho desde o início e contou com a categoria de Guiga Lins para definir a partida. As duas equipes propuseram o ataque desde o início e mantiveram o marcador empatado ao fim das quatro primeiras parciais, 9 a 9.

José Klabin em lance da final da Copa Luiz M. S. Haffers (crédito - 30jardas)
José Klabin em lance da final da Copa Luiz M. S. Haffers (crédito – 30jardas)

No quinto período Guiga marcou três vezes e com mais um gol anotado por José Klabin, Tigres conseguiu abrir vantagem de 13 a 11 para a disputa dos últimos sete minutos. No chukker final, Itaguaí se lançou ao ataque em busca da reação e permitiu que sua adversária liquidasse a partida. Guiga, artilheiro do dia com 9 gols, marcou mais duas vezes e ajudou sua equipe a fechar a partida com a vitória de 16 a 12.

Após a partida e antes da premiação, Didi Souza Aranha, em nome do Helvetia Polo, prestou homenagem a família de Luiz M. S. Haffers, mais conhecido como Caribu.

Equipe Tigres, campeã da Copa Luiz M. S. Haffers de 2017 (crédito - 30jardas)
Equipe Tigres, campeã da Copa Luiz M. S. Haffers de 2017 (crédito – 30jardas)