Tigres derrota Invernada pelo Aberto do Helvetia

Em jogo realizado neste domingo (15) no campo 2 do Helvetia Polo, Tigres superou Invernada e começou bem sua caminhada rumo à classificação no Aberto do Helvetia. O duelo fechou a primeira rodada do torneio de 22 gols de handicap.

Assim como o confronto de ontem entre Flamboyant e Maragata Julius Baer, as equipes Tigres e Invernada voltaram a se enfrentar na primeira rodada da competição, mas tiveram um desfecho diferente do ocorrido na estreia da Copa Giorgio Moroni.

Também bastante equilibrado, o jogo deste domingo se manteve igual na sua primeira metade, com as equipes chegando ao fim do terceiro chukker empatadas em 5 a 5. No quarto período Tigres teve seu melhor momento no jogo e chegou abrir vantagem de três gols, mas viu sua adversária logo reagir e diminuir a diferença.

Sylvinho Coutinho, da equipe Tigres. (crédito - 30jardas)
Sylvinho Coutinho, da equipe Tigres. (crédito – 30jardas)

No último chukker foi que a equipe Tigres enfim conseguiu liquidar a partida. Após gols de Sylvinho Coutinho e Chico Junqueira, Tigres voltou a abrir boa diferença e liderou o placar por 12 a 9. Invernada descontou com Jorge Junqueira mas foi insuficiente para a reação. Vitória de Tigres por 12 a 10.

O Aberto do Helvetia de 2016 continua na próxima sexta-feira (20) com mais duas partidas. Tigres duela com Maragata Julius Baer, enquanto Hípica Polo faz sua estreia contra Invernada.