Tonkawa e Coca-Cola decidem a Ylvisaker Cup

Final do torneio está agendada para domingo (19)

Estão definidos os finalistas da Ylvisaker Cup, torneio de 20 gols de handicap nos Estados Unidos. Coca-Cola e Tonkawa venceram as suas partidas nas semifinais, realizadas nessa quarta-feira (15), e farão a disputa do título.

No primeiro jogo do dia, Coca-Cola surpreendeu e eliminou a favorita Orchard Hill. A equipe de Julio Arellano chegou ao intervalo vencendo por 8 a 5 e administrou o resultado até o último período, quando vencia por 10 a 6.

Na parcial decisiva o jogo ficou emocionante. Facundo Pieres (Orchard Hill), por lesão, foi substituído por Polito Pieres, enquanto Arellano recebeu um cartão vermelho. Orchard Hill reagiu, diminuiu a desvantagem, mas a vitória ficou com Coca-Cola pelo placar de 11 a 10.

Tonkawa e Postage Stamp Farm fizeram a segunda semifinal do dia. Tonkawa, de Sapo Caset, teve partida equilibrada contra Postage Stamp Farm, de Mariano Aguerre e após três chukkers vencia por 7 a 6.

O jogo continuou parelho até o último tempo e por 13 a 12 Tonkawa garantiu a classificação à final da Ylvisaker Cup. A decisão do torneio está agendada para domingo (19).