Tonkawa e Coca-Cola estão na decisão da Joe Barry Cup

Em semifinais realizadas nesta quarta-feira (24) nos Estados Unidos as equipes Modere e Tonkawa superaram suas respectivas adversárias e estão garantidas na disputa do título da Joe Barry Cup de 2018. Competição de 20 gols de handicap contou com a presença de onze equipes e tem sua final agendada para o próximo domingo (28).

Na primeira semifinal do dia em Palm Beach a equipe Coca-Cola começou melhor a partida e liderou a primeira metade do jogo, chegando ao intervalo vencendo por 4 a 3. Porém, a partir do quarto chukker a estrela de Hilário Ulloa começou a brilhar e o 10 gols de handicap liderou grande reação de Modere que venceu por 10 a 6 e garantiu a primeira vaga na decisão. Com sete gols Ulloa foi o artilheiro do duelo.

Mais tarde foi a vez de Tonkawa não tomar conhecimento de La Indiana e conseguir uma tranquila vitória para assegurar o segundo posto na final. Com destaque para os oito gols anotados por Sapo Caset Tonkawa foi abrindo aos poucos vantagem no marcador até fechar o jogo por 17 a 9.

A grande decisão da Joe Barry Cup de 2018 entre Modere e Tonkawa acontece no próximo domingo (28) no Internacional Polo Club (IPC).

Sapo Caset e Negro de Lusaretta comemoram classificação de Tonkawa para decisão (crédito - Alex Pacheco / pololine.com)
Sapo Caset e Negro de Lusaretta comemoram classificação de Tonkawa para decisão (crédito – Alex Pacheco / pololine.com)