Tonkawa e Dutta Corp vencem na abertura da Sterling Cup

Brasileiro Rodrigo Andrade sofre revés em sua estreia

Duas partidas realizadas nesta sexta-feira (2) no Grand Champions Polo Club deram início a edição de 2018 da Sterling Cup. Rodada contou com vitórias de Tonkawa e Dutta Corp e derrota do brasileiro Rodrigo Andrade.

Na primeira partida do dia em Palm Beach a equipe FlexJet, de Rodrigo Andrade, não conseguiu superar Tonkawa, de Sapo Caset, e acabou saindo derrotada pelo placar de 9 a 7. O jogo foi bastante equilibrado e chegou a estar empatado em 7 a 7 com pouco mais de dois minutos para o fim. Matt Copola, que atuou no lugar de Jeff Hildebrand, e Caset marcaram no fim e confirmaram a vitória de Tonkawa em jogo do grupo A.

Sapo Caset faz jogada observado por Rodrigo Andrade em partida entre FlexJet e Tonkawa (crédito - Chiarofoto)
Sapo Caset faz jogada observado por Rodrigo Andrade em partida entre FlexJet e Tonkawa (crédito – Chiarofoto)

Em seguida foi a vez de Dutta Corp e SD Farms também fazerem um confronto bem parelho e decidido somente no fim. Após ter o marcador igualado nos minutos finais, coube a Juan Obregon anotar o gol que garantiu a vitória de Dutta Corp por 10 a 9. O triunfo garantiu a liderança provisória do grupo B a equipe Dutta Corp.

A Sterling Cup continua neste sábado (3) com os dois jogos que completam a rodada inaugural do torneio. Valiente enfrenta Audi enquanto Travieso pega USPA.