Triunfos para Colorado e Tigres na Copa P.G.

Partidas foram disputadas neste domingo no Helvetia Village

Dois jogos disputados simultaneamente na manhã deste domingo (15) no Helvetia Village deram seqüência a mais uma rodada de classificação da Copa P.G. Meirelles de 2019. Colorado e Tigres voltaram a vencer e chegaram a segunda vitória no torneio de 20 gols de handicap.

Atuando no Village 2 a equipe Tigres começou o duelo diante de Val Rocha atrás do placar em 7 a 0 devido a diferença de handicap entre as equipes e encontrou muitas dificuldades para furar a defesa adversária nas três primeiras parciais do jogo, chegando ao intervalo atrás por 8 a 4. Porém, no quarto período Tigres conseguiu marcar quatro vezes, com destaque para dois gols de José Klabin, e diminuiu ainda mais sua desvantagem, que chegou a 8 a 10.

No quinto chukker Pedrinho Zacharias e Klabin, mais duas vezes, anotaram a favor de Tigres que conseguiu pular à frente do marcador pela primeira vez, entrando no tempo final vencendo por 11 a 10. Os últimos sete minutos foram bastante intensos até Pedrinho marcar e dar tranquilidade a sua formação. Gito Junqueira ainda descontou no minuto final mas o triunfo por 12 a 11 ficou mesmo com Tigres.

José Klabin marca na partida entre Tigres e Val Rocha (crédito - Marília Lobo / 30jardas)
José Klabin marca na partida entre Tigres e Val Rocha (crédito – Marília Lobo / 30jardas)

Enquanto isso no Village 8 Sharks e Colorado fizeram um duelo parelho do início ao fim. Sharks saiu vencendo por 3 a 0 mas viu sua adversária tirar sua vantagem ainda na segunda parcial, que terminou empatada em 5 a 5. Deste momento em diante o jogo passou a ser disputado gol a gol, com nenhum dos quartetos conseguindo abrir boa diferença.

Após quatro gols anotados no último chukker, dois para cada lado, o confronto acabou indo ao tempo suplementário. Na parcial extra Gon Matarazzo teve boa chance de definir a favor de Sharks mas acabou vendo João Paulo Ganon marcar em jogada individual e definir a vitória de Colorado por 11 a 10.

Com o resultado as equipes Colorado, Tigres e Val Rocha dividam a primeira posição com duas vitórias cada sendo que Tigres e Val Rocha já tem três partidas cada enquanto Colorado está invicta. A Copa P.G. Meirelles continua no meio desta semana com mais dois jogos. Na terça-feira (16) Hípica Polo enfrenta Colorado às 15h no Village enquanto Sharks e Tigres duela na quarta-feira (17) também as 15h no Village.

João Paulo Ganon anotou o gol de ouro na vitória de Colorado sobre Sharks (crédito - Marília Lobo / 30jardas)
João Paulo Ganon anotou o gol de ouro na vitória de Colorado sobre Sharks (crédito – Marília Lobo / 30jardas)

Progressão Tigres: (0x7) 1×7, 3×7, 4×8, 8×10, 11×10 e 12×11

Gols Tigres: Pedrinho Zacharias (5 gols), José Klabin (5 gols) e Chico Junqueira (2 gols)

Gols Val Rocha: Gustavo Toledo (2 gols), Gito Junqueira (1 gol) e Matias Rocha (1 gol)

Progressão Colorado: (0x3) 3×4, 5×5, 6×6, 7×7, 8×8, 10×10 e 11×10

Álbum de Fotos: Imagens da rodada 3 da Copa P.G. Meirelles 2019