Valiente e GSA decidem Ylvisaker Cup

Decisão está agendada para domingo (25)

As semifinais da Ylvisaker Cup foram realizadas nesta quarta-feira (21), nos Estados Unidos. Com os resultados, as equipes Valiente e GSA garantiram vaga na decisão do torneio de 20 gols de handicap.

Na primeira semifinal, Valiente começou muito bem e ao intervalo liderava por 9 a 5. O adversário, Tonkawa, não conseguiu a recuperação e acabou derrotado pelo placar de 13 a 8.

Adolfo Cambiaso ajudou a equipe Valiente na partida (crédito - Alex Pacheco/pololine.com)
Adolfo Cambiaso ajudou a equipe Valiente na partida (crédito – Alex Pacheco/pololine.com)

A outra partida foi bem mais equilibrada. Colorado vencia por 8 a 6 no chukker decisivo, mas gols de Mariano González e Matías Magrini empataram, levando o jogo para a prorrogação. Então, Henry Porter anotou o gol que resultou na vitória de GSA por 9 a 8.

Mariano González atuando com GSA (crédito - Alex Pacheco/pololine.com)
Mariano González atuando com GSA (crédito – Alex Pacheco/pololine.com)

A decisão da Ylvisaker Cup, entre Valiente e GSA, está agendada para domingo (25).