Valiente e Zacara classificadas na Gold Cup

Equipes vencem Clarke & Green e HB Polo, respectivamente, e vão às semifinais

A fase de quartas de final da Gold Cup for The British Open teve início neste sábado (9) e duas equipes já garantiram vaga na próxima fase do torneio. Com vitórias sobre suas respectivas adversárias, Valiente e Zacara seguem na luta pelo título.

O primeiro jogo da fase final da Gold Cup contou com o duelo entre Pelon Stirling e Pablo MacDonough na partida entre HB Polo e Zacara. Equilibrado do começo ao fim, HB Polo chegou a pressionar bastante e perdia por apenas um gol no quinto tempo, mas a vitória acabou com a equipe de MacDonough, que realizou um ótimo sexto chukker e fechou o duelo em 12 a 9.

Pablo MacDonough faz a jogada observado por Pelon Stirling na partida entre Zacara e HB Polo (crédito - Pablo Ramirez / pololine.com)
Pablo MacDonough faz a jogada observado por Pelon Stirling na partida entre Zacara e HB Polo (crédito – Pablo Ramirez / pololine.com)

Em seguida foi a vez de Valiente, de Adolfo Cambiaso e Juan Martin Nero, enfrentar Clarke & Green, grande surpresa da competição com uma das melhores campanhas da primeira fase. Apesar do bom momento, o time que conta com Luke Tomlinson e John Paul Clarkin teve um péssimo início de jogo e viu sua adversária abrir 10 a 2 de vantagem no intervalo de partida. Com a vitória praticamente assegurada, Cambiaso e Nero puderam administrar o resultados nos períodos finais e confirmaram a grande vitória pelo placar de 14 a 7.

A Gold Cup define suas outras duas semifinalistas neste domingo (10), com os encontros entre La Indiana e Talandracas e King Power Foxes contra Britannia El Remanso. A próxima fase da competição será realizada na quarta-feira (13).