Valiente vence a Ylvisaker Cup

Equipe venceu GSA na decisão do título

Terminou neste domingo (25) a Ylvisaker Cup, torneio de 20 gols de handicap nos Estados Unidos. Na decisão, Valiente derrotou GSA pelo placar de 8 a 6 e conquistou o título.

Valiente chegou à final após vitórias com placares elásticos nas quartas e semifinais (13×6 e 13×8). Nas mesmas etapas, GSA superou seus adversários de forma mais acirrada (10×9 e 9×8).

A partida que valia o título começou equilibrada e chegou ao intervalo com vitória parcial de GSA, por 4 a 3. Contando com um jogo mais homogêneo, GSA dividiu bem seus gols, enquanto Valiente dependia da atuação de Adolfo Cambiaso (autor de seis gols no confronto).

A partir do quarto chukker, Valiente conseguiu a virada no placar e administrou a vantagem até o término do jogo. Com a vitória por 8 a 6, Valiente garantiu o troféu da Ylvisaker Cup.

Adolfo Cambiaso ficou com o prêmio de melhor jogador da partida e Macarena, jogada por Mariano Gonzalez, foi premiada o melhor animal.

(crédito da foto - David Lominska/uspolo.org)
(crédito da foto – David Lominska/uspolo.org)