Valiente volta a bater Colorado e fatura Butler Handicap Cup

Valiente segue imbatível nos torneios de 26 gols da temporada norte-americana e conquistou neste domingo (11) o título da Butler Handicap Cup de 2018. Em final realizada no International Polo Club (ICP), equipe superou Colorado e ficou com a taça.

Assim como na final da C.V. Whitney Cup, Valiente voltou a superar Colorado para faturar seu segundo título consecutivo na temporada 2018. Porém, diferente do primeiro encontro entre as equipes, Valiente sofreu um pouco mais para conseguir a vitória.

Liderada por Magoo Laprida e com grande atuação de Juan Britos, Colorado iniciou melhor a partida e permaneceu à frente do marcador durante os três primeiros períodos, chegando ao intervalo vencendo por 6 a 4. Foi somente no quarto chukker que o jogo da dupla Facundo Pieres e Adolfo Cambiaso começou a fluir e Valiente conseguiu a recuperação. Com cinco gols seguidos, Valiente virou o jogo e chegou ao tempo final com vantagem de 9 a 6 e a vitória praticamente assegurada. Apesar das investidas de Colorado no tempo final Valiente administrou o jogo e confirmou a vitória por 11 a 8.

Adolfo Cambiaso foi o eleito o MVP da partida enquanto sua égua Tanita recebeu a capa de melhor animal. As equipes agora se preparam para a disputa da USPA Gold Cup, que tera início no próximo dia 17 (sábado) no IPC.

Valiente é campeã da Butler Handicap Cup de 2018 (crédito - IPC)
Valiente é campeã da Butler Handicap Cup de 2018 (crédito – IPC)