Vitória de Coca-Cola abre USPA Gold Cup de 2021

A USPA Gold CUp, segunda etapa do Gauntlet of Polo de 2021, teve início nessa segunda-feira (9) com um duelo isolado pelo grupo B da competição. Torneio de 22 gols de handicap conta com presença de nove equipes e tem decisão agendada para 28 de março.

Atuando com Diego Cavanagh no lugar de Nico Pieres, suspenso, Coca-Cola fez sua estreia no grupo B e encontrou bastante dificuldades diante de Santa Clara, chegando ao intervalo com o jogo empatado em 6 a 6. Na segunda metade da partida a equipe de Gillian Jonhston conseguiu aproveitar melhor suas oportunidades e fechou o jogo em 10 a 8.

A USPA Gold Cup 2021 continua na próxima quarta-feira (10) com mais dois jogos da fase de classificação. Confira a formação completa das equipes e tabela de jogos clicando aqui.

Coca-Cola e Santa Clara abriram a edição de 2021 da USPA Gold Cup (crédito - Agustina Fonda / pololine.com)
Coca-Cola e Santa Clara abriram a edição de 2021 da USPA Gold Cup (crédito – Agustina Fonda / pololine.com)