Vitória para Maragata no Aberto do Estado SP

Equipe derrotou Flamboyant/La Cumbre no complemento da primeira rodada de classificação

Em partida realizada nesse sábado (4) e válida pelo complemento da primeira rodada de classificação, Maragata Polo estreou com boa vitória diante de Flamboyant/La Cumbre pelo 92º Aberto do Estado de São Paulo.

O duelo realizado no campo do Maragata começou bastante parelho com as equipes terminando os dois primeiros períodos empatadas em 2 a 2. No terceiro chukker os donos da casa tiveram seu melhor momento na partida e com gols anotados por Cachico Bastos, Luiz Paulo Bastos e Leandro Rodrigues conseguiram abrir boa vantagem no intervalo, 6 a 3.

João Gaspar Bastos e Carlinhos Mansur no jogo entre as equipes Maragata Polo e Flamboyant/La Cumbre (crédito - Marilia Lobo/30Jardas)
João Gaspar Bastos e Carlinhos Mansur no jogo entre as equipes Maragata Polo e Flamboyant/La Cumbre (crédito – Marilia Lobo/30Jardas)

Na segunda metade da partida Flamboyant/La Cumbre reequilibrou o confronto e chegou a diminuir a diferença no marcador com gols de Nachi DuPlessis mas Maragata soube administrar o resultado e confirmou a vitória por 10 a 8, sua primeira na competição.

LP Bastos e Nachi du Plessis na partida (crédito - Marilia Lobo/30Jardas)
LP Bastos e Nachi du Plessis na partida (crédito – Marilia Lobo/30Jardas)

O Aberto do Estado de São Paulo continua na próxima terça-feira (7) com os jogos da segunda rodada. Confira a tabela atualizada da competição clicando aqui.