Vitórias de São José Polo e Futura na Copa A. Moroni (4 gols)

Duas partidas realizadas neste domingo (23) deram andamento a fase de classificação do torneio de 4 gols de handicap da Copa Andrea Moroni. Válidas pela terceira rodada, partidas contaram com as vitórias de São José Polo e Futura.

O dia em Indaiatuba teve início com o triunfo de São José Polo diante de Abacateiro. Atuando em seus domínios, a equipe de José Eduardo Kalil venceu pelo placar de 10 a 7 e assumiu a ponta da competição de forma invicta, com duas vitórias em dois jogos.

Mais tarde, no Helvetia Village, a equipe Futura, de Pedro Ivo, conseguiu outra boa vitória no torneio ao bater Jet Set, de Gustavo Garcia, por 11 a 7. A formação está em segundo lugar na disputa com duas vitórias em três partidas.

Pateta Rodrigues durante duelo entre Futura e Jet Set (crédito - 30jardas)
Pateta Rodrigues durante duelo entre Futura e Jet Set (crédito – 30jardas)

A Copa Andrea Moroni 4 gols continua no próximo sábado com outras duas partidas. São José Polo enfrenta Jet Set enquanto Santo Antônio duela com Futura.