Vitórias para La Cumbre e Invernada/Colorado II na rodada de abertura

Equipes venceram na primeira rodada do torneio de 20 gols

Dois jogos movimentaram a primeira rodada da C.G.M. 20 gols de 2020. As partidas terminaram com as vitórias das equipes La Cumbre e Invernada/Colorado II.

La Cumbre vence Hípica Polo na estreia

La Cumbre e Hípica Polo abriram a rodada do torneio. Nas duas primeiras parciais, Ziza Meirelles anotou cinco vezes e ajudou La Cumbre a liderar parcialmente por 6 a 2.

A vantagem foi mantida e até ampliada nas parciais seguintes. Quando o jogo chegou ao quarto chukker, La Cumbre estava à frente pelo placar de 9 a 5.

Foi no quinto período que Hípica Polo começou a reagir. Com os gols de Gustavo Garcia, Aluísio Villela e Cadu Camargo, a diferença caiu para 10 a 8 (Rapha Guinle fez o gol de La Cumbre).

No começo da parcial decisiva, Rodrigo Andrade ampliou a vantagem de La Cumbre. Hípica ainda marcou com Cadu e Gustavo, mas a vitória ficou mesmo com La Cumbre, por 11 a 10.

Ziza Meirelles pela equipe La Cumbre, no jogo com Hípica Polo (crédito - Marilia Lobo/30Jardas)
Ziza Meirelles pela equipe La Cumbre, no jogo com Hípica Polo (crédito – Marilia Lobo/30Jardas)

Invernada/Colorado II derrota Maragata Polo na primeira rodada

Na sequência, Invernada/Colorado II e Maragata Polo se enfrentaram. A equipe Maragata Polo começou melhor e abriu 4 a 2 no primeiro chukker, mantendo a diferença na segunda parcial.

João Paulo Ganon fez quatro gols no terceiro período e Invernada/Colorado II passou a liderar o placar no intervalo, antes de um quarto tempo sem gols. Depois, Gustavo Toledo e João Paulo ampliaram ainda mais vantagem da equipe

No período decisivo, Cachico Bastos e Gustavo Pimenta diminuíram, mas não impediram o bom resultado de Invernada/Colorado II, que venceu por 10 a 8.

Dudu D. Junqueira na partida entre Invernada/Colorado II e Maragata Polo (crédito - Marilia Lobo / 30Jardas)
Dudu D. Junqueira na partida entre Invernada/Colorado II e Maragata Polo (crédito – Marilia Lobo / 30Jardas)